fbpx
WeissAppetito_Logo

Assainissements

11. février 2022

Beaucoup de choses à faire

En seulement trois mois, un grand parking de 1100 m² a pu être rénové à Zollikofen, près du Hübeliweg.

En raison d'une couche de béton insuffisante sur les fers d'armature au niveau de la face inférieure du plafond, ceux-ci ont commencé à rouiller. Lors de la préparation, les panneaux en stratifié qui servent d'isolation ont dû être enlevés à l'aide d'un appareil à jet d'eau haute pression. Par la suite, la sous-face du plafond a pu être reprofilée au niveau des éclats dans la surface du béton et un mortier a été fraîchement projeté sur 20 à 30 mm. Pour terminer, les lamelles ont été renforcées au niveau de la rampe d'accès et de nouveaux panneaux en stratifié ont été montés.

 

Parking souterrain
Participants au projet

Parking souterrain à Zollikofen

fr_FRFrançais
WeissAppetito_Logo